Весна, держи!

Татьяна Кожухова
_____

Пенье красок весны...
Свежий звон ручейковый
Переполнили день...
Незаметная ночь
Побледнела
И тьмы
Ослабели оковы -
Пенья красок в себе
Просто  - не превозмочь!
Тонкость света пою,
На лучи разделяя...
И в прозрачных ветрах
Тает мудрости суть:
Открывая себя,
Новый мир обретаю,
И вновь плавать учусь,
Чтобы -
Не утонуть!

__
гр.ОЭ-609-01