Над бездною тёмной грехов

Игорь Красиков
                *****

            Над бездною тёмной грехов
            Не место для распрей и спора.
            Любовь здесь святая опора,
            Как поручень вместо оков.

            Послушай, беспечный храбрец,
            Ведь можно легко оступиться
            И на смерть, сорвавшись, разбиться
            О камни жестоких сердец...

                19.06.2006г.