А мы с тобою не писали писем

Римма Кубикова
А мы с тобою не писали писем.
Окончив путь у судного столба,
Да пощадим и горем не унизим
Тиару, соскользнувшую со лба.

Напрасно память напрягает жилы -
Смерть искажает след оригинала;
Мы ж не прощаясь розно жили
До встречи, до рожденья, до финала,

До искуса, расплаты, аналоя.
И стоит ли воссоздавать былое,
Когда разъятые судьбу и плоть
Соединяет праведно Господь?