Поздравительная открытка с 8-ым марта!

Оксана Залилова
Не за горами майские грозы
И журчанье апрельских ручьёв...
В ореоле последних морозов
Март приносит букеты мимозы,
Исполненье желаний и снов.

Будь сегодня как нимфа красива!
Пусть лица не касается тень!
Будь любима, а значит, счастлива!
Все печали весенним разливом
Унесёт этот мартовский день!

08.03.2009 г.