Предвкушение весны

Солнечная Котёнка
В перламутровом розовом платье
Я к весне устремляюсь в объятья,
И в морозной усмешке Зимы
Мне весенние трели слышны!
Распишу мой подол я цветами
И взлечу над текущими льдами:
В искромётный поток синевы
В предвкушении первой листвы...
...Мы закружимся в Солнечном Вальсе
Под Симфонию птичьих романсов:
Там, где ветер бил снегом с дождём,
Мы цветущие звёзды зажгём!
...И родится вдруг что-то такое,
Что заставит забыть о покое,
И творить! И творить! И творить!
И Прекрасное миру дарить!!!

Иллюстрация Жозефины Уолл http://www.josephinewall.com/