Но лишь в одно касанье

Альбина Писарева
 Любовь, постой,
       Помедли хоть чуть-чуть,
       Дай насладиться ожиданьем
       Прикосновенья нежных губ,
               Дай мне почувствовать
               Несбыточность желанья,
               Отдай мне поцелуй,
               Но лишь в одно касанье,
                Дай ощутить томление
                Не тела, но души,
                И подарить мне счастье обладанья -
                Не спеши.