Затихло время...

Матрёна Ивановна
Плывут по речке льдинки – корабли,
Друг друга тихо, плавно нагоняя.
Мы здесь с тобой вдвоём бы быть могли б,
Про все печали наши забывая…
Простор кругом! Раздолье для души!
Затихло время, не бежит вприпрыжку.
Любовь моя, о милом не тужи!
Прости его, неверного мальчишку…