Я пью за женщин всех!

Александр Примак
Я пью за женщин всех, которые меня не любят.
За ту единственную, которой больше нет...
За женщину - беду, которая фатально сгубит,
За женщину - надежду, за которой мчимся вслед.
За женщину - судьбу, злодейку  или фею,
Кто может всё забрать, а может одарить.
А уж за ту, которая полюбит и взлелеет,
Готов я каждый день без передышки пить!