Бред, бред, бред

Альбина Писарева
Самолет. Постель. Свиданье.
Смерть. Забава. Ожиданье.
Ложь. Надежда. Клевета.
Мысли. Сердце. Пустота.

Нарочитость. Бред. Слова.
Черт возьми ! - еще жива...

Возможно все - и искренне, и ложно...
Потом ничто исправить невозможно.