Под счастливой звездой

Игорь Красиков
             ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ

        Под счастливой звездой родилась ты,
        Под счастливой живешь, ангел мой.
        К сожалению, боль и утраты
        Не обходят тебя стороной.

        Не обходят печали, усталость
        И грустишь ты, таясь ото всех...
        Но откуда, скажи моя радость,
        Твой прекрасный и солнечный смех?

        Этот дар не с небес ли, бесценный?
        Согревающий сердце и кровь.
        Под счастливой звездой во вселенной
        Никого
                не обходит
                любовь!

                10 Ноября 2003г.