На улице Лесной

Анастасия Тарбаева
А на улице Лесной
Вновь хозяйничает осень.
Время по ветру разносит
Всё, что было не со мной.
В жёлтых листьях заблудилась
Запоздалая любовь,
Всё пытается, что было
С тем связать, что будет вновь.
Может, это ей удастся.
Так бывает не всегда.
Брошу денежку на счастье,
Чтоб вернуться вновь сюда,
И пойду своей дорогой
К незаконченным делам,
Все сомненья и тревоги
Обратив в ненужный хлам.
И порву обиды в клочья –
Не смущали чтоб покой.
Пусть на них поставит точку
Дождь на улице Лесной.