Надежды полон

Игорь Красиков
    НАДЕЖДЫ ПОЛОН

Надежды полон и любви
Бог душу в плоть твою вдыхал.
Святой не пожалев крови
Тебя от гибели спасал,
Чтоб ты почувствовала Бога,
Как Он тебя благословил
И чтоб светлей была дорога,
И чтоб на всё хватало сил...

                10.05.2006г.