СМС к 8 марта

Дмитрий Рубцов Рд
Я поздравляю вас с весной!
И в женский праздник этот,
Желаю вам любви большой,
И солнечного света!

Желаю счастья и тепла,
Заботы и внимания,
Чтоб радость в вашу жизнь вошла,
Исполнив все желания!