Что я могу Вам подарить

Татьяна Лаврова -Волгоград
Что я могу Вам подарить?
Цветы из собственного сада.
Могу лишь преданно любить,
Когда Вас нет, когда Вы рядом.

Частичку собственной души
Могу Вам дать для утешенья,
И сердца стук в ночной тиши,
Покой в минуты вдохновенья.

Могу от бед Вас охранять
Своей заботой и участьем,
Могу любви Вам пожелать
И подарить простое счастье.


Фото автора