Поздравление женщине с 8 марта

Николай Грибов
Весна на улице настала
И без любви нам не прожить
Ты жизнь свою начни сначала
Пытайся верить и любить!

И в праздник, жизнь весне дающей
Красивей в мире женщин нет
Любви и ласки свет несущей
Найдёшь для счастия ответ

Мужчиной можно быть тогда лишь
Когда с тобою есть Она
О ком в ночи всегда мечтаешь
Была б в меня Ты влюблена

И пусть в прекрасный женский праздник
Тебе дарю я все цветы
Амур любви - лихой проказник
Ведь Ты носитель красоты

На свете нет красивей блеска
Чем блеск любви в твоих глазах
Среди подарков, ласки всплеска
Застыла нежность на губах

Пусть каждый день Тебе вниманье
Мужчины дарят как цветы
Не прозвучавшее признанье
Поселит добрые мечты!