экспресс

Тоня Вече
Крыша поехала первой:
Как-то её окрылило,
Слишком играла на нервах
Перспе- и ретроспектива.

Окна продрали стекляшки,
Пробормотали спросонья:
«Тронулись? Это не страшно
Хуже пылиться в неволе»

Стены без окон не стены
Дома, скорее барака,
Двинулись вместе со всеми,
Чтоб не завязывать драку.

Всех удивила солома:
Всею копною вломилась
К ним на чердак, невесома,
Но для балласта годилась.

Прыгнула лестница - просто
Очень  мечтала о небе.
Перекатите погосты,
Перелетите сквозь дебри