Сюрприз в 8-е Марта...

Николай Копылов
Дню восьмое Марта
Предъявляю каприз,
Подаривший с фартом
Незабвенный сюрприз.
 
   Подругам в сей праздник
   Купил дамских сумок,
   Как любви проказник,
   К ним резинки "Дурекс".

Правда оказалась
Одна сумка лишней,
Кому назначалась,
Замуж уже вышла.

   С предпраздничною думкой,
   Как с нею поступить,-
   И взяв с собою сумку,
   Решил в кабак сходить.

По дорожке розу
Приобрёл в палатке,
В донжуанской позе
Вошёл в дым кабацкий.

   По натуре щедрый
   И не любивший ждать,
   Решил деве первой,
   Подарок свой отдать.

И в углу увидев,
Блондинчатый объект,
С развесёлым видом
Решаю свой проект.

   Знакомлюсь,поздравляю,
   Даря сумку "Гуччи",
   И мол,присесть желаю,
   Чтоб не было скучно.

Глаза удивлённые
На сумочку глядят,
Розой упоённые
Меня благодарят.
 
   Брызгами шампанского
   Вечер проскочил,
   Даму с сумкой дамскою
   К себе пригласил.

Дома ещё выпили,
Люлюкали истомно
И конечно прыгали
Дальше,увы,не помню.

   И очнувшись днём,
   Увидел такое,-
   На столе своём
   Портмоне пустое.

А рядом вместе с ним,
Лишь розочка лежала,
На ней презерватив,-
Довольный,с зовом мало.

   И сумочки пропали,
   Всё вышло набекрень,
   Подружки не дождались
   Сюрпризов в этот день...