Акварель

Ну Привет
Акварель на желтом тюльпане;
Все эмоции спрячет под краской
Неживыми, чужими руками
И лицом, скрытым черной маской.

Тонкой кистью и алой краской,
А потом – ярко синей, сиреневой
Мы эмоции наши закрасим,
Все закрасим и в это поверим.

Капли слез, капли краски и листья,
Так красиво – как будто всерьез.
Пейзажи и небо из мыслей,
Акварель, а на ней – капли слез.