Мы счастливы только об этом не знаем

Сахар Кусковой
Мы счастливы только об этом не знаем
Живем и свербим себя зубом сомненья
От собственной глупости важно стенаем
Понять не пытаясь судьбы ответвленья

Пока оно сверху не грянет дубиной
Пока не рассыплется прахом поклажа
Живем неуемной своей половиной
Другую найти не пытаемся даже

Мы счастливы каждое жизни мгновенье
Но нам недосуг мы по горло в заботах
И годы уходят в пустынное тленье
А мы все торчим на ненужных работах