Не верю!

Маркелла
Скрывая горечь за улыбкой,
Стараюсь жить как раньше я жила..
И пусть считаешь нашу встречу ты ошибкой,
Я все равно, по прежнему люблю тебя!
Пусть для тебя уже давно я не малышка,
Пусть ты давно замену мне нашел!
Я наберу твой номер по привычке!
Я до сих пор не верю, что ушел!