Дорогим Поэтессам, с любовью

Лана Черезова
Без наших нежных слов
И глаз очаровательных,
Не стало бы стихов,
Настолько притягательных…

Дуэлей старины
За честь своей возлюбленной…
Их полоняем мы,
Вновь подставляя губы им…

Так будем же всегда
Желанно - восхитительны…
И пусть бегут года…
Но так же мы пленительны…