8 Марта происходят чудеса

Надежда Мечтающая
Закрыт гараж, автомобиль скучает,
Не привлекает даже Интернет…
Есть день, когда мужчины лучше замечают,
Что ничего прекрасней женщины на свете нет.
И в этот день она – центр мирозданья,
И по такому случаю готов
Мужчина отложить свои желанья
И приготовить блюдо из цветов.
Нет-нет, не блюдо, а, скорее, чудо,
Неповторимой нежности полно,
Тек пусть же ежедневно, ежечасно
Для женщин повторяется оно!