Наворотили

Сим Ремизов
Наворотили, и не разгребешь.
Ни сном, ни духом бед таких не ведал,
Хозяин мира, ты теперь ползёшь,
Чтоб скрыться с глаз людей,
Которым не был
Ни другом ты, ни недругом коварным,
А всё ж держал ответ
И обещал порядок.