О Серёге

Александр Онишко
Серёга, как купил машину,
Уж больше пиво он не пьёт.
Не зря три года гнул он спину,
Теперь прекрасно он живёт.

Приходит на работу поздно.
Уходит рано - ровно в пять.
Программить - это несерьёзно!
Серьёзно это - таксовать!