Неистребимо животное чувство...

Виктор Маркелов
Неистребимо животное чувство -
Даже противно порою.
После оргазма так грустно -
Как нестерпимо перед игрою.

Чувства зависят от желез,
А не от глупого сердца.
Что на меня все так взъелись?
Я не слыву за умельца.

Пьяная синяя рожа -
Зеркало даже потеет.
Был человеком хорошим...
Каждый живёт - как умеет.

Мне за весной не угнаться -
Хмель загоняет в пивную.
Трезвому - не подраться.
Пьяного - отмордуют.

Мальчику - папа защита.
Юноше - девушка свята.
Ампула в сердце зашита.
Совесть из сердца изъята.

Пить на Руси не в новину.
Жить на Руси не в приятство.
Брошу свою половину
И запотешуся в ****ство.