расстаться

Евгений Миф
как мне сказать тебе то слово
мне говорить бывает сложно
не важно будем ли мы снова
хоть кем-нибудь друг другу

невозможно

высечь шрамом на ладонях иной маршрут
лишь небесам одним известно
кто по руслу этих линий льёт наш путь
и почему вода становится вдруг пресной...