Прощение женщины

Игорь Красиков
                ПРОЩЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ

             Лицо закрыла туча хмурая,
             Слеза смывает сердца грим.
             Ты думаешь - "Какая дура я,
             Что навсегда рассталась с ним.
             И чем сейчас я лучше брошенной?
             Стал от тоски постылым свет.
             И что теперь обиды прошлые?
             А гордость где? - Её уж нет...
             Придёт ли он просить прощения,
             -Я всё прощу, чего уж там!
             Верну счастливые мгновения
             Совместно прожитым годам".

                11.05.2006г.