Прием заявок завершен! Тема-Любовь Выше, Чем небо

Конкурс Моя Душа
Уважаемые авторы и читатели!!!
Самый первый конкурс на этой страничке открыт!:)

Для первого конкурса приз будет составлять всего 200 стихобаллов!!! Но это только начало!
И так о конкурсе:
1) Тема: «Любовь выше, чем небо!»….Здесь вы можете писать о любви, которая для Вас выше всего на свете, выше, чем небо!О бесконечной, божественной прекрасной любви! О том, как человек умеет любить. И ему даже не важно любят ли его...Он хочет дарить просто это великое чувство, которое живет у него в душе...в сердце!!
2) Конкурс будет проводиться с 07.03.2009г. и закроется только тогда когда будет принято 30 рецензий с Вашими произведениями!
3) Ваше творение ВМЕСТЕ С ССЫЛКОЙ НА НЕГО принимается в виде рецензий на данный опубликованный конкурс.
4) Принимается любая форма Вашего творения: стихи, сонет, и.т.д. - кроме прозы и поэмы.
5) Произведения с ненормативной лексикой будут удалены.
6) Каждый участник может опубликовать только одно свое произведение на данную тему.
7) После конкурса и голосования результаты обжалованию не подлежат.
8) Произведения которые не очень подходят к теме конкурса, или вообще говорящие о чем-то другом будут не приняты.
9) После окончания конкурса подсчет баллов будет подсчитываться путем открытого голосования. Где голоса будут приниматься методом выставления своих рецензий под специальным томом который будет размещен после окончания приема Ваших творений на конкурс.

P,S-Большая просьба: В разделе, где принимаются ваши произведения, после того, когда я пишу "Принято!" - не писать больше ничего....это будет мешать голосованию!
А все, что Вы хотите мне сказать -  "Ваше мнение о проекте и предложения...сюда! http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522 -пишете пожалуйста там!:)
   С Благодарностью!

Прием заявок на конкурс ЗАКОНЧЕН! Голосовать здесь: http://www.stihi.ru/2009/03/11/6057

Желаю всем удачи!
С уважением, Ирина Лето!