Слово

Игорь Красиков
                СЛОВО

              Не всё, увы, написано стихами...
              Ведь жизнь больна и много прозы в ней.
              Когда имеем дело со грехами,
              То с каждым словом может быть больней.

              Но слово лечит, если в нём лекарство,
              Иль убивает, если в слове яд.
              И созидает, создавая царства,
              Иль разрушает, возвещая ад!
               
                25.05.2006г.