Поэту

Игорь Красиков
                ПОЭТУ

                Мой друг! пускай в душе твоей
                Разбудит дух высокий муза.
                Её любовию согрей 
                Плоды нетленного союза.

                Пускай струною зазвучит
                Твой каждый нерв во славу Бога
                И сердце радостно стучит
                От чистоты и силы слога.

                Твори прекрасные слова.
                Пусть пламя сердца станет светом.
                Аккордом чувств душа жива
                И дух тебе помощник в этом!

                09.04.2004г.