Сердцу

Игорь Красиков
                СЕРДЦУ

            Я у тебя, мой друг, в большом долгу.
            От тяжести безумно мы устали.
            Со мною вместе ты несёшь печали
            Не говоря мне - "Больше не могу!"

            Не говоря мне - "Слишком тяжело
            Нам с этой ношей одолеть дорогу".
            На что роптать? коль то угодно Богу
            Чтоб познавали мы добро и зло.

            Чтоб познавали мы, в пути, себя.
            Чтоб мы, друг другу, доверять учились.
            Чтоб шли вперёд страдая и любя.
            Чтоб были вместе, что бы ни случилось.

            Я у тебя в большом долгу, мой друг.
            Моё второе Я. Моя опора.
            Не ведаем с тобою мы как скоро
            В моей груди твой прекратится стук.

            Так стоит ли грустить, пока идём?
            Давай мы вспомним всё, о чём мечтали.
            Пока живём - все вынесем печали
            И о любви, конечно же, споём!

                24 марта 2004г.