А бывает и так

Фёдоров Рафаил
                Письмо с Того Света
Поль Лани  http://www.stihi.ru/2009/02/13/4845

«Здесь жизнь как жизнь, лежишь в могиле,
В своём отдельном, строганном гробу,
Одновременно – в спальне, кухне и сортире,
И нет соседей сверху, сбоку и внизу».

===============\/===================

Фёдоров Рафаил. 07.03.2009 23:07
             А бывает и так…
К 2000 году каждому отдельное жильё!
Недобрым словом, чтоб ЦК не поминали!
Про коммунизм к 80-му молчим уж, Ё-МОЁ!
Ну, да…. Ну, было дело…. Обещали…
   Бесплатные обеды. Транспорт. Что-то там ещё…
   Ну, без балды дадим жильё!
                //=\\=//=\\
Дождались. Дали. Вот, теперь лежу и размышляю…
Ну, тесновато, правда! Но, зато: своё.
Иль самому? Или в наем сдать? Пока не знаю.
…Стучать по потолку мне начали…. Ну, ё…
   Аллё, гараж! Соседи сверху, что-ль буянят?
Подняться б, мне! Сейчас им покажу!
Не понял! Что за голоса там? «Засыпаем…»
Услышал сверху я. …По матери блажу…
   «Вы чё? Вы кто? Откройте! Отпустите!
Я коренной москвич! …А голоса знакомые вполне…
«Мой тесть любимый…. Нас за всё простите…
Вы вечно в нашей памяти.… И мне…
   Мне больно с вами расставаться!
Спасибо, что квартиру подписали…
Цветы…. Кутья…. 100гр….. Пора прощаться…
Ну, что? Всё славно! Закопали!»