по меньшей мере странно

Гуд Октобер
   по меньшей мере странно
грустить о вешних днях
   как минимум пространно
купаться в глупостях

   та жизнь уже прожита
она летит вдоль строк
   на мемуарных крыльях
к небытию поток

   искусанное сердце
вливает тот же ритм
   помятое сознанье
вкушает колорит

   и ностальгия только
порой стучится в дверь
   желая осчастливить
просроченность идей