Пожелание

Игорь Красиков
                ПОЖЕЛАНИЕ

              Хоть за окном зима и вьюга
              Но право - это не беда.
              Важней, чтоб  близкие друг друга,
              Не потеряли никогда.
             
              Чтоб не подкрадывалось горе
              Когда сердечко затоскует
              -Пусть нежность милого, как море,
              И омывает и врачует.
             
              Молюсь, чтоб более не знала
              Холодных  слов, печальных снов. 
              Душой и сердцем расцветала               
              Букетом сказочных цветов!!!

                15.12.2005г.