Нам не прожить без чар и колдовства

Евгений Соснин
В минуту грустную, в моменты торжества,
в обыденности дней и лет раздолье
нам не прожить без чар и колдовства
своих Богинь, отмеченных любовью.

Хозяйки и кудесницы тепла,
волшебницы, даримые судьбою.
Без вас мы рыцари без цели и седла,
и люди, обойденные мечтою.

Умеем жить мы с чистого листа,
мы силами богаты, мы – герои.
Но жизнь всегда становится пуста,
когда пусты без Женщины покои.

Вас поцелуем в сладкие уста,
обнимем наше счастье золотое!
Сестрёнка, мама, бабушка, жена,
без вас мы кто? Колючки в чистом поле!

Когда б Восьмое не гуляла вся страна,
его бы мы придумали весною!
Нам каждый месяц женщин чтить пора!
Простите невнимательность героям!