***

Владимир Нашев
Не уходи,побудь еще со мной,
Скажи, пусть и банальных,пару слов.
А завтра женский праздник,но не мой,
Ведь я не подарю тебе цветов.

Об этом мне приходится мечтать,
И многое я вижу лишь во сне.
Ты не со мной сегодня будешь спать,
А утром улыбнешься,но не мне.

И завтра будет ОН  тебя любить,
Разбудит нежным поцелуем вновь.
А что смогу тебе Я подарить?
Лишь только душу,сердце и любовь.

Ах,если б дотянуться до небес,
Достать в подарок яркую звезду.
Но это- жизнь,без сказок и чудес,
Скучаю,поздравляю,встречи жду.