Всё для нас

Алексей Чалый
И осень для нас задержалась,
И дождь отменили вчера,
Друг к другу мы вновь прикасались,
Забыв про друзей и дела.

Нам сосны дарили иголки,
В руках распускались цветы,
Любить – это просто, но только,
Когда рядом Ты.