Мое первое стихотворение тебе

Юлия Бачурина
Зачем все это было?
Зачем весь этот фарс?
Зачем же чувство всплыло?
Зачем давался шанс?
Чтоб взять и так исчезнуть,
Ни слова не сказав?
Не очень-то любезно
Себя ты показал!
Чтоб просто взять и бросить
Мечты и это все?...
А сердце все же просит
Ответа твоего.
И я сейчас пылаю
От гнева до любви!
Сижу и повторяю:
"Ну где ты? Позвони..."

(30 января 2008)