Бродит кризис по планете...

Любовь Рассошных 2
Бродит кризис по планете,
Бродит всюду: тут и там...
Знать, пршла пора на свете
Заплатить нам по счетам.

За коллайдеры и войны
И за алчность без границ.
Слишком мы самодовольны,
Проиграли с Богом блиц.

Гоним спутники, ракеты
В мрак космических орбит,
К дальним звездам, но при этом
На Земле не каждый сыт.

Возомнили- мы велики!
В Рай себе мостили мост,
Променяв святые лики
На мордашки поронозвезд.

На любовные романы
Божьих истин благодать.
Что ж, прошла пора обмана.
Время- камни собирать.

Бродит кризис по планете,
Бродит всюду: тут и там.
Как нашкодившие дети
Платим, платим по счетам.