Но

Юлия Бачурина
А скольким ты уже сказал "Люблю!"?
И сколько ты сердец уже разрушил?
Теперь и я тобой одним живу
И для тебя хочу быть самой лучшей!

Быть может так, что все твои слова
Для воздуха лишь станут сотрясеньем...
Но верить я хочу, что для тебя
Любовь не будет временным явленьем.

Я знаю, что ты любишь поиграть
На нервах, на эмоциях и чувствах...
Но надо же когда-то подрастать
И запирать в шкафу свои игрушки!

Поверить тебе очень нелегко -
Я в жизни стала очень осторожной!
Ведь жизнь - не голливудское кино...
Но хэппи-энд в ней все-таки возможен!

(28 февраля 2009)