В эти дни половинки встречаются...

Сергей Крюков -1
*     *     *

В эти дни половинки встречаются,
И мечтами полны небеса.
В эту пору частенько случаются
Непредвиденные чудеса.

Соловей, надышавшись черёмухи,
Разливает рулады свои,
А весна бьёт по сердцу без промаха
Из тяжёлых орудий любви.