забудь

Злата Лескова
Забудь меня, не думай обо мне,
В судьбу твою вторгаться я не стану,
и, медленно идя по тротуару-"лень жить",
Я в сердце не стучусь твоё,
Однажды Ангелом Небесным стану-
Забуду про земное бытиё.