Вы живы пронзительно звонко

Лев Полыковский
Отзыв на "а на губах... чужие имена..."
Данна Курбэ

Вы живы пронзительно звонко,
как тонкий лесной ручеёк.
Как дивная трель жаворонка
и самый волшебный цветок.