Уставшие Боги

Владислав Галкин
Рушится мир в назидание другим.
Рушатся храмы, превращаясь в дым.
Жестом умелым остановится время.
Сойдёт с плеч богов тяжёлое бремя.

Свет померкнет, но придёт не тьма,
Исчезнет добро, и не станет зла.
Но на круги своя вернётся всё.
Когда появится свет, проснётся и зло...