Холодна и недоступна

Елена К
Холодна и недоступна
ледяная королева
только сердце вдруг весною
в твоем теле загорелось.
Как пожар оно пылало
позабыв про все преграды,
и казалось оно знало
будет за труды награда.
Отогреть сумело душу
в ней любовь смогла родиться.
Счастье в дом к тебе впорхнуло
милой сизокрылой птицей.