Осенний звук - осенний стон...

Сергей Крюков -1
*       *      *

Осенний звон – осенний стон
Под шорох увядальный…
По слуху тихо чиркнет он,
Как поцелуй прощальный,

Сверкнёт брильянтом в сто карат,
Будя бесплодный искус, –
И на губах –
                пустых утрат
Солёно-горький привкус…