Искусство петь под фонограмму...

Сергей Крюков -1
*          *          *

   Искусство петь под фонограмму
Гораздо выше всех искусств.            
Чтоб верил даже трезвый самый,
Что льётся звук – из Ваших уст.

   Вот Вы  - один на яркой сцене,
А рядом – чёрная толпа,
И, коль «талант» Вам не изменит,
Слоном увидят все клопа.

    Поди – попробуй без ошибок
Свой  рот широко раскрывать
И, чередуя ряд  улыбок,
Ещё вприпрыжку танцевать!

    Но очень важно перед этим
Проверить действие систем
И ознакомиться с сюжетом,
Застраховавшись от проблем.

     Хотя, на уровне высоком
Все агрегаты таковы,
Что Вас не может стукнуть током,
Во сожаление молвы…

     Как часто с нашего согласья      
Дельцы, не ставя совесть в труд,
В пути к богатству, к славе, к власти…    
Фальшивым голосом поют!