Меня с надеждой обвенчали

Людмила Щербакова 2
Пусть смолкнут срочно все печали.
Пусть беды прочь уйдут.
Меня с надеждой обвенчали.
В невесты к празднику зовут.

И счастье будет теперь вечным.
Вернется вновь любовь.
Желанье будет бесконечным,
меня заполнив до краев.

Я буду радоваться людям,
услышу пение ручья,
и даже дождь прекрасным будет.
Теперь все это вижу я!