Ты дарила мне...

Олег Лялик
Ты дарила мне свет, ты дарила мне боль
Ты дарила мне тысячи радостных дней
Мы с тобой виртуозно играли в любовь
И мы вместе казались быстрей и сильней

Закрывались глаза и в стремлении мы
Заходили за сушу и край облаков
И свободны как ветер вдвоем были мы
Скинув с рук, надоевшие путы оков

И слова и касания наших сердец
Нам дарили великий и вечный покой
Я не думал про смерть и что будет конец
Нашей жизни тянувшейся сотни веков

Я любил, и я был тобой вечно любим
И с тобою казался безмерно богат
В мире все мне казалось каким-то другим
Не пойму я был твой господин или раб

МЫ вдвоем были боги
И я не пойму
Почему, мы растилась с тобой,
Почему…