Весеннее...

Элен Смит
Весенний морок,мартовские трели,
и вой котов,и звонкие капели,
и солнца яркий долгожданный луч
средь Питерских невыносимых туч....

И это всё- в тебе одном вместилось!!!
Я снова-дура-,кажется,влюбилась....


*******
Да что мне Клеопатра с Нефертити?
Я всех затмила! Чтоб сиять ,блестеть
Из солнечных лучей-весенних нитей
Проказник март мне сплёл не платье-сеть!

Какой рисунок!Тонкое плетенье-
Ажур любовных вожделенных ласк,
И первый вдох весны,и птичье пенье,
Блеск восхищенья из влюблённых глаз!

И сетчатое платье шаловливо
Искрится в лунном свете и зовёт....
Просвечивает тело.Я игриво
Начну опять крестовый свой поход!